Das Sportfest steht vor der Tür, und wie immer ist über das gesamte Pfingstwochenende etwas geboten. Dieses Jahr steht alles im Zeichen des Fußballs: "60 Jahre Fußball in Neuweier". So weicht auch das Spiel ohne Grenzen der örtlichen Vereine einem Kleinfeld Fußballturnier für die örtlichen (und überörtlichen) Vereine und Betriebsmannschaften.

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen noch möglich!

Programm 2017

Das Sportfest Programm wird gerade zusammengestellt. Sobald weitere Programmpunkte feststehen wird das Programm ergänzt.

Freitag 02.06.2017
18:30 Großes Elfmeterturnier für Jedermann
Startgebühr je Team: 15€
Siegprämie: 200€ (weitere Platzierungen 100, 75 und 50 Euro)
Ein Team besteht aus min. 5 Personen (inkl. 1 Torwart)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
19:00 Damen Elfmeterturnier
Startgebühr je Team: 10€
Siegprämie: 75€ (weitere Platzierungen 50 und 25 Euro)
Ein Team besteht aus min. 5 Damen/Mädchen (inkl. 1 Torfrau)
20:00 FCN Sportsbar (Musik und Drinks)
Samstag 03.06.2017
12:00 Jugendspieletag (Bambini, F1, F2)
17:00 Seniorenspiel: FC Neuweier - TuS Greffern
19:00 Damen Kleinfeldturnier
20:45 Champions League Finale Übertragung auf Großbildleinwand
Sonntag 04.06.2017
11:00 Jugendturnier E-Junioren
13:30 Offenes Vereinsturnier: Fußball-Kleinfeldturnier für eingetragene Vereine
Ein Team besteht aus 5 Feldspieler/innen und einem Torwart. Maximal 2 aktive Herren-Spieler aus der aktuellen Saison sind im gesamten Team erlaubt.
17:00 Alte Herren: Kleinfeldturnier
Spieler: 5 + Torwart (Jahrgang 1984 und älter)
19:30 Musik: Partyband Park & Ride