Clubhaus/Sportplatz FC Neuweier
Im Finkengarten 3
76534 Baden-Baden

Anfahrtsbeschreibung

Von der A5 kommend, ab der Ausfahrt Bühl der Beschilderung BAD-Steinbach und später Neuweier folgen.
Von Bühl/Baden-Baden kommend auf der alten B3 bis zur Steinbacher Kreuzung mit Aral-Tankstelle Karcher fahren und dann in Richtung Neuweier abbiegen.
In beiden Fällen die Hauptstraße durch Steinbach komplett hindurchfahren, an der Südbadischen Sportschule vorbei und dann direkt am Ortseingang Neuweier rechts der Beschilderung "Sportplatz" folgen.

Von der Schwarzwaldhochstraße kommend die Abzweigung nach BAD-Neuweier nehmen. Der Straße folgen und komplett durch Neuweier durchfahren und dann direkt am Ortsausgang Neuweier links der Beschilderung "Sportplatz" folgen.

Kartenansicht Google Maps

Sky-Live-Spiele beim FCN

Übertragungen im FCN Clubhaus

Tag Übertragung
Di Champions League
So 2. Liga und 1. Liga
(nur an FCN Heimspieltagen)

22./23.09.2018

Deutsche Meisterschaft Faustball

FCN Sportgelände

FCN bei Facebook

Wir sind auch bei Facebook präsent. Auf der inoffiziellen Fanpage des FCN gibt es immer wieder Neues und Wissenswertes rund um unseren Verein.

Like us on Facebook!